利害關係人專區

“勤誠永續發展委員會成員及評估小組代表,依據 GRI-G4 重大考量面識別初步的重要議題,並參考 AA1000 Stakeholder engagements standard(AA1000 SES) 五大面向:依賴程度 (Dependency)、責任 (Responsibility)、張力 / 關注程度 (Tension)、影響程度 (Influence) 及多元觀點 (Diverse perspective) 分別鑑別出「員工」「顧客」、「供應商」、「投資人」、「社區」、「媒體」、「政府機關」為我們的永續發展之利害關係人,並依據溝通管道及議題重要順序定期與利害關係人進行溝通。”

1

勤誠公司總機
勤誠興業股份有限公司
新北市新莊區中原路558號19樓
(02)8226-5500
 
投資人關係暨新聞聯絡人
公司發言人
陳亞男 
總經理
(02)8226-5500
電子信箱:
ir@chenbro.com
代理發言人
黃萬明
全球財會處協理
(02)8226-5500
電子信箱:
 ir@chenbro.com

新聞聯絡人
林香吟
企業行銷經理
(02)8226-5500
電子信箱:
ir@chenbro.com
投資者關係聯絡人
蔡沛穎
專案副理
(02)8226-5500
電子信箱:
ir@chenbro.com
採購
原物料/零配件
張碩銓
資材管理處資深經理
(02)8226-5500
電子信箱:lobochang@chenbro.com
 
企業社會責任信箱
csr@chenbro.com  
業務服務
本公司於民國72年12月奉 經濟部核准於中華民國成立。本公司及子公司(本集團)主要營業項目為電腦應用軟體設計工程、電腦用品及週邊設備之進出口貿易、 電腦週邊設備及其用品耗材主件系統之研發製造加工及買賣業務。

勤誠企業總部設於台灣台北,在美國、德國及中國皆設有分公司,並在台灣及中國設有工廠。周延的全球布局以及總計2,000位以上的優秀員工,為全球客戶提供顧問諮詢與技術支援服務。

各分公司聯絡資訊請點擊此

 

 

違反從業道德行為舉報管道
勤誠興業股份有限公司,秉持著誠信經營理念,訂有「道德行為準則」、「誠信經營守則」及「企業社會責任守則」,絕不允許貪污及任何形式之舞弊行為,並依據公司治理守則第28條之一,本公司設置匿名之內部吹哨管道,並建立吹哨者保護制度;受理單位具有獨立性,對吹哨者提供之檔案予以加密保護。
若發現本公司員工或與公司相關人士進行可疑的行為或可能違反勤誠公司的道德行為準則時,請與我們聯繫,我們將交由公司法務直接處理您的舉報事項,並將予以保密,及依法採取適當之保護措施保護您的個人資料及隱私。
1. 您所提供之個人資料,包含姓名、電話、電子郵件地址,公司於調查期間,得為調查舉報事項與聯繫用途而處理利用。
2. 您不得明知不實而故意捏造事實,倘舉報事後被證明是出於惡意或有故意捏造虛偽陳述之情事,須自負相關法律責任。
3. 為能盡早調查與解決問題,請您務必提供可能的相關具體資訊與文件,若相關資訊與文件不齊備時,本公司將無法進行調查。


若已充分了解且同意上述說明內容後,進行檢舉:chenbrolegal@chenbro.com