公司政策

品質政策
「顧客滿意、持續改善」
綠色政策
勤誠瞭解採用任何原料都需要極其謹慎,並符合國際法規、政府指令,以及客戶的要求,以將產品在生命週期內對環境的影響降至最低。
企業社會責任
勤誠善盡企業的社會責任,包括幫助弱勢及支援公益活動。本公司將持續依循當地政策與國際法規,維護並促進員工權益,並建立一健康、安全,與講究倫理的工作環境。
職業健康與安全政策
勤誠承諾建立職業健康與安全(OHSAS)管理系統,確保員工在健康、無傷害的環境下工作。我們深知那些在公司治理下,可能危及員工福祉的傷害及風險。
環境政策
勤誠遵循環境法規,以符合國際情勢及客戶需求,並追尋永續發展。我們認知到任何公司的活動、產品,及服務都可能對環境造成影響,所以致力於維持禁限物質的零使用率。
EICC政策  
勤誠承諾導入EICC行為準則,著重於對社會及環境做出正面的改變。我們遵循相關的法律及職責,以確保工作環境安全、員工受到尊重及有尊嚴地對待,以及環境受到妥適的保護。
衝突礦產聲明
勤誠實質審查公司產品的材料來源確保不含衝突礦產,響應由電子行業公民聯盟(Electronic Industry Citizenship Coalition, EICC)與「全球永續議題e化倡議組織」(Global e-Sustainability Initiative, GeSI)共同發起的「無衝突礦產冶煉廠」(Conflict-Free Smelter, CFS)專案。公開報告衝突礦產是否有來自於、或成為剛果民主共和國(Democratic Republic of Congo)及鄰近國家非法武裝組織的收入來源, 以期實現尊重人權、防止環境破壞。