公司簡介

chenbro
勤誠興業股份有限公司(股票代碼8210)成立於1983年,是機架式、塔式伺服器及個人電腦機構方案的設計及製造先驅。憑藉專業知識及卓著聲譽,勤誠獲一 級伺服器品牌廠商肯定,與EMS (電子製造服務)公司協同提供OEM、ODM代工生產,及JDM (聯合設計及開發製造)服務,近年來更成功將觸角拓展到資料中心及產業解決方案等新事業。

 

願景
  成為ICT產業電子與機構整合方案的領導廠商。
使命
  勤誠在設計、製造技術上持續創新,追求速度、彈性及高品質的產品,不只滿足、更要超越合作夥伴的需求與期望。
核心價值
 
誠信是勤誠最重要的核心價值,不僅深深影響了勤誠人,更成為對外與客戶、合作夥伴及供應商往來的行為準則,贏得信任,對內也為企業帶來了和睦與互信。
核心競爭優勢
  勤誠是全球第一台塔式個人電腦機殼,以及可拆式主機板托盤製造商。創新的DNA成功傳承於爾後的塔式及機架式伺服器,造就了勤誠於業界的領導地位。今日,也正因能堅持創新與持續投資,勤誠以快速、靈活及優質的服務在全球客戶中贏得高度評價。 為了讓投資更具價值,同時提升對產品服務綜效,勤誠與一線處理器、硬碟、RAID控制器及電源供應器大廠締結策略聯盟,透過資源交流與共享,打造出高相容 性的模具及模組,客戶可從中搭配、依需求立即投入生產,準確因應市場變化推出新品,並從中獲利,創造雙贏局面。
品質系統
  高品質是勤誠對客戶的承諾,一系列品質控管流程嚴格把關每項交付產品。完備的內部實驗室和器材進行快速原型及各種測試,確保機殼產品防震、散熱、安靜,臻于 完美。 勤誠透過一系列的DFM (Design for Manufacturing)流程確保製造品質,在設計階段及早發現並解決製造端的問題,簡化的生產線作業亦能提高工廠的生產效率。最後,今日的生產製造,不再只是要求產品耐用,更高層次地,還要對環境友善、看重勞工的健康與安全。勤誠獲得專業認證包含:
 
ISO 9001:2015 認證
ISO 14001:2015 認證
OHSAS 18001:2007 認證
QC80000 法令符合
RoHS 2.0 認證
 
ISO Certification
全球服務網絡
  勤誠企業總部設於台灣台北,在美國、英國、德國及中國皆設有分公司,並在台灣及中國設有工廠。周延的全球布局以及總計1,500位以上的優秀員工,使勤誠總 是能運籌帷幄,決勝千里,為全球客戶提供顧問諮詢與技術支援服務。 勤誠的產品經理習於與客戶並肩作戰,了解優異的產品才是企業競爭的關鍵,他們深知如何與客戶商議需求、提出見解,及因應趨勢提供解決方案。與勤誠協同開發 新品不必瞎子摸象、沒有模糊地帶,而是一步步紮實的方案與計畫,而勤誠的工業設計師則以其細緻超凡的品味,協助客戶將其競爭對手遠遠拋諸在後。