公司政策

绿色政策
勤诚了解采用任何原料都需要极其谨慎,并符合国际法规、政府指令,以及客户的要求,以将产品在生命周期内对环境的影响降至最低。
社会责任政策
勤诚善尽企业的社会责任,包括帮助弱势及支持公益活动。本公司将持续依循当地政策与国际法规,维护并促进员工权益,并建立一健康、安全,与讲究伦理的经营环境。
职业健康与安全政策
勤诚承诺建立职业健康与安全管理系统(ISO 45001),确保员工在健康,无伤害的环境下工作。我们深知那些在公司治理下,可能危及员工福祉的伤害及风险
环境政策
勤诚遵循环境法规,以符合国际情势及客户需求,并追寻永续发展。我们认知到任何公司的活动、产品,及服务都可能对环境造成影响,所以致力于限制与禁止物质的零使用。
RBA政策  
勤诚承诺导入责任商业联盟行为准则(Responsible Business Alliance,简称RBA),着重于对社会及环境做出正面的改变。我们遵循相关的法律及职责,以确保工作环境安全、员工受到尊重及有尊严地对待,以及环境受到妥适的保护。
冲突矿产声明
勤诚實質審查公司產品的材料來源确保不含冲突矿产, 响应由電子行業公民聯盟(Electronic Industry Citizenship Coalition, EICC)與「全球永續議題e化倡議組織」(Global e-Sustainability Initiative, GeSI)共同发起的「無衝突礦產冶煉廠」(Conflict-Free Smelter, CFS)专案。公開報告衝突礦產是否有來自於、或成為剛果民主共和國(Democratic Republic of Congo)及鄰近國家非法武裝組織的收入來源, 以期实现尊重人权、防止环境破坏。